監(jiān)理工程管理系統(tǒng) | 工程項目管理系統(tǒng) | OA系統(tǒng) | ERP系統(tǒng) | 工程項目管理軟件 | 裝飾管理系統(tǒng) | 簽約案例 | 購買價格 | 在線試用 | 手機APP | 產(chǎn)品資料
X 關(guān)閉
工程項目管理軟件系統(tǒng)

當(dāng)前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項目管理軟件系統(tǒng)

2011年一級建造師考試《項目管理》沖刺習(xí)題(13)

申請免費試用、咨詢電話:400-8352-114

  1.( ?。┎荒苷J定為工傷。
  A.自殺
  B.患職業(yè)病
  C.因工作受到傷害
  D.在上下班途中,受到機動車事故

  2.安全控制的目標是減少和消除生產(chǎn)過程中的事故,保證(  )。
  A.人員安全健康
  B.財產(chǎn)免受損失
  C.人員安全健康和財產(chǎn)免受損失
  D.以上都不對

  3.適合采用竣工后一次結(jié)算的情況是(  )。
  A.某建設(shè)項目全部建設(shè)安裝工程建設(shè)期2年,承包合同價值1500萬元
  B.某建設(shè)項目全部建設(shè)安裝工程建設(shè)期8個月,承包合同價值300萬元
  C.某建設(shè)項目承包合同價值500萬元
  D.某單項工程承包合同價值500萬元,2年完成

  4.20世紀70年代中期國外的項目管理咨詢公司的主要服務(wù)對象是(  )。
  A.業(yè)主
  B.承包商
  C.設(shè)計方
  D.供貨方

  5.項目信息管理的目的是(  )。
  A.協(xié)調(diào)各建設(shè)單位的關(guān)系
  B.為項目建設(shè)的增值服務(wù)
  C.確保施工進度
  D.有效地進行文件檔案管理

  6.最高投標保證金的數(shù)額為(  )。
  A.80萬元
  B.100萬元
  C.120萬元
  D.140萬元

  7.( ?。┎皇琼椖拷M織規(guī)劃的工具和技術(shù)。
  A.員工管理計劃
  B.組織理論
  C.人力資源實踐
  D.項目干系人分析

  8.不屬于MA合同條件的是( ?。?。
  A.單價
  B.總價
  C.成本補償合同
  D.最高限定價格法

  9.自招標文件開始發(fā)出之日起至投標人提交投標文件截止之日止,最短不得少于( ?。?。
  A.5天
  B.15天
  C.20天
  D.28天

  10.可以用來分析各種因素對成本的影響程度的是(  )。
  A.比較法
  B.比率法
  C.因素分析法
  D.差額計算法

  答案:1:A 2:C 3:B 4:A 5:B 6:A 7:A 8:A 9:C 10:C

泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理

責(zé)任編輯:小蜻蜓

  更多推薦:

  ·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)

  ·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比

  ·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!

  ·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!

  ·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識備考小伙伴,一起考出好成績!

  ·【有問有“達”】網(wǎng)校名師達江一建交流貼

  

  2015一級建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:

輔導(dǎo)班次

適合人群

配套輔導(dǎo)書

特色班

 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強學(xué)員     550元/門

立即購買>>

通關(guān)班

 報名、考試不過,下期免費學(xué),適合提前備考的學(xué)員  880元/門

精品班

 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員   1200元/門

實驗班

 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門

發(fā)布:2007-06-08 09:25    編輯:泛普軟件 · xiaona    [打印此頁]    [關(guān)閉]
相關(guān)文章:

泛普工程項目管理軟件系統(tǒng)其他應(yīng)用

項目管理工具 禪道項目管理軟件 夢龍項目管理軟件 微軟項目管理軟件 裝飾管理系統(tǒng) 裝修預(yù)算軟件 項目計劃軟件 項目進度管理軟件 軟件項目管理工具 材料管理軟件 工程項目管理軟件系統(tǒng) 項目管理系統(tǒng) 施工管理軟件 建筑工程項目管理軟件 工程管理軟件